标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

报名∏中房?碧翠园B组团保安服务采购服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
报名∏中房?碧翠园B组团保安服务采购服务招标
招标人:南宁轨道地产物业服务有限责任公司
资金来源:其它	
受南宁轨道地产物业服务有限责任公司(以下简称“招标人”)的委托,拟对中房?碧翠园B组团保安服务采购服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加。
一、项目编号:FW(1)20191108G
二、项目名称:中房?碧翠园B组团保安服务采购服务
三、采购预算价:¥129.24万元/年
四、项目内容及需求:
1、小区保安服务,具体内容详见招标文件〓务需求一览表”。
2、服务期限:壹年,起始日期以招标人正式通知为准。
五、投标人资格要求:
1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次招标采购服务,具备有效的公安部门颁发的《保安服务许可证》,且具有独立承担民事责任的能力;
2、没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;在最近三年内(2016年1月1日至今)没有骗取中标、严重违约或重大质量安全责任事故的情况;
3、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。法定代表人为同一人的两名或两名以上法人、或者具有钟管理和被管理关系的母子公司,不得同时参加本项目的投标;
4、本项目不接受未购买招标文件的投标人参与投标、未交纳投标保证金的投标人参与投标以及联合体投标。
六、获取招标文件方式:
请投标人代表携带以下资料获取招标文件:法定代表人授权委托书原件(必须注明授权委托人手机、电子邮箱等详细联系方式)、授权委托人身份证原件及复印件、法定代表人身份证复印件、法定代表人身份原件、有效的“三证合一”的企业营业执照副本复印件、保安服务许可证复印件。(注:报名资料的复印件均需加盖投标单位公章。)
七、获取时间:2019年11月07日至2019年11月27日,每日正常工作时间是指每天上午8时30分到12时00分,下午15时00分到18时00分,双休日和法定节假日不办理业务。
八、投标文件提交截止时间及开标时间:2019年11月27日9时正
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务
 
博评网