标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

报名∏内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  浏览次数:0
报名∏内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂
职工食堂服务项目招标
1、招标条件
本招标项目内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂职工食堂服务项目,招标人为内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂,招标项目资金来源为企业福利费,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂职工食堂服务项目
2.2地点:内蒙古乌海市海南区
2.3服务范围:
2.3.1供应职工伙食主要搭配、就餐环境等服务等。
2.3.2服务承包期间,所需食材和低值易耗品由被委托人提出需求计划,委托人负责审批采购。保洁卫生类用品由被委托人自行采购。
2.3.3人员数量要求不少于20人。
2.4服务期:1年。
2.5资金来源:福利费。
3、投标人资格要求
3.1通用条件:
投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。
3.2专项条件:
3.2.1投标方营业执照经营范围必须与本项目相符合;
3.2.2具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止经营的行政处罚期间;
3.2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加此次报价;
3.2.4不得处于内蒙古自治区行政区域内有关禁止经营的行政处罚期间内;
3.2.5投标人在华能电子商务平台应无履行合同和安全文明的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录等;
3.2.6企业营业执照;
3.2.7具有餐饮服务许可证;
3.2.8具有食品卫生安全管理员证;
3.2.9厨师等级证,其中至少一人为高级以上资质;
3.2.10法定代表人授权委托书;
3.2.11被授权代理人身份证;
3.2.12具有近三年的星级以上店管理业绩或企事业单位100人以上职工食堂的管理业绩。
4、招标文件的获取
4.1招标文件领取时间:2019年11月8日9:00起至2019年11月15日17:00止。
4.2招标文件费:1000元
5、电子投标文件递交截止时间:2019年12月3日上午9:00(北京时间)
电子投标文件解密开始时间:2019年12月3日上午9:00(北京时间)
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务
 
博评网