标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

报名≥新疆中核天山铀业有限公诉三五厂提升改造工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
报名≥新疆中核天山铀业有限公诉三五厂提升改造工程
总承包项目-招标
资金来源:其他	
1.招标条件
新疆中核天山铀业有限公诉三五厂提升改造工程总承包项目吸附卫星厂房、试剂集中配制厂房通信、自动化工程施工(已由相关部门批准建设,招标人为中核第四研究设计工程有限公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%,现已具备招标条件。现委托河北省成套招标有限公司对该项目的施工总承包进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县扎尕斯坦镇以南约4km(七三五厂区内)。
2.2计划工期:
计划工期:170日历天。
计划开工日期:2019年11月15日;
计划竣工日期:2020年5月2日;
2.3招标范围:
吸附卫星厂房、试剂集中配制厂房通信、自动化工程施工。包括吸附卫星厂房、试剂集中配制厂房通信、自动化工程图纸范围内全部工程内容的施工和设备材料的采购;
以上所述的招标范围仅是概括性的。投标人应参阅招标文件中的其他部分,包括图纸、规范、合同条款、工程量清单等去了解实际的招标范围。
2.4项目目标:满足设计图纸要求,达到设计使用要求。
3.投标人资格要求
1)营业执照:本次招标要求投标人为独立法人,有效的营业执照;
2)资质等级:具备机电设备安装工程施工总承包二级及以上资质或机电设备安装工程专业承包二级及以上资质;
3)项目经理:必须具有本单位注册的机电设备工程二级及以上建造师注册证书,且应取得建设主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类证书);
4)安全员:专职安全员须具有施工安全考核证书(C类);
5)安全生产许可证:具有有效的安全生产许可证;
6)体系认证情况:通过质量管理体系认证。
7)本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发售起止时间:自2019年9月29日9时起至2019年10月13日17时止;
4.2招标文件的售价:招标文件每标段每套售价800元,售后不退。
5、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月22日9时。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务
 
博评网