标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

报名≥唐山交通运输集团有限公司所需纯电动公交车采购C标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
报名≥唐山交通运输集团有限公司所需纯电动公交车采购C标
段招标
招标人:唐山交通运输集团有限公司
资金来源:其它	
1招标条件
本招标项目唐山交通运输集团有限公司所需纯电动公交车采购C标段,招标人为唐山交通运输集团有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对本项目所需车辆采购进行公开招标。
2项目概况与招标范围
2.1项目概况:
(1)项目名称:唐山交通运输集团有限公司所需纯电动公交车采购C标段。
(2)采购数量:C标段3辆。
(3)交货地点:甲方指定地点。
(4)交货期:签订合同后30天内到货。
(5)质量标准:符合国家现行新能源客车相关标准要求。
(6)资金来源:企业自筹。
2.2招标范围:按要求完成本项目所含全部内容。
3投标人资格要求
3.1本次招标对投标人的资格要求如下:
3.1.1资质要求:本次招标要求投标人须具备独立法人资格且具备以上车辆生产或销售能力的制造商或经销商。
3.1.2其他要求:
(1)投标车型必须是工业和信息化部(含发改委)在“车辆生产企业与产品”中已的整车产品,并能够在我市登记注册(上牌)。
(2)投标产品必须已纳入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》、《新能源汽车推广应用推荐车型目录》。
(3)车型为纯电动公交车,要求公交,仿考斯特造型。
(4)车辆长度:≥8米;投标文件需注明外形尺寸及当前享受中央财政补贴资金数额。
(5)车身骨架钢材采用优质缚度钢,整车阴极电泳,保证10年不腐蚀。
(6)最高车速C)≤100km/h;≥65km/h;投标文件需注明最大制动距离(30km/h时)。
(7)座位数:C)≥27座。
(8)实际续驶里程:投标文件需注明实际续驶里程(含剩余电量值)及(等速法)续驶里程。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
4招标文件的获取
4.1凡有意参加投标人,请于2019年9月30日至2019年10月11日,每日上午9时00分至12时,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同)报名,报名时应携带:营业执照副本(复印件加盖公章)、制造商产品销售授权委托书(经销商提供)、法定代表人参加投标的,应提供法人身份和法人身份证;法定代表人授权委托人参加投标的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证;以上资料报名时持原件(除营业执照)以备查验,并留存加盖公章的复印件一套,以上资料不全或者不符合要求者,不予受理。
4.2招标文件每套售价800元,售后不退。
5投标文件的递交
投标文件递交的截止时间为2019年10月25日9时30分,迟到的投标文件将不予受理,投标人应派其法人代表或授权代理人出席;若未经招标人同意不出席开标的,将视为投标人默认开标结果。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表§理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务
 
博评网