标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 行业资讯 » 正文

叶舞高速公路互通区、服务区绿化及路面提升改造专项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-25  浏览次数:0

叶舞高速公路互通区、服务区绿化及路面提升改造专项
工程 招标公告

河南  
招标编号:HNCX-2019-026
招标编码:CBL_20190823_102328046
开标时间:2019-09-17 
招标人:叶舞高速公路有限责任公司
资金来源: 其它  投资金额:172万元

叶舞高速公路互通区、服务区绿化及路面提升改造专项工程

招标公告

叶舞高速公路互通区、服务区绿化及路面提升改造专项工程已具备招标条件,受平顶山叶舞高速公路有限责任公司委托,对叶舞高速公路互通区、服务区绿化及路面提升改造专项工程进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加。

一、招标项目名称及编号:

1.1项目名称:叶舞高速公路互通区、服务区绿化及路面提升改造专项工程

1.2招标编号:HNCX-2019-026

二、招标项目简要说明:

2.1项目概况:廉村互通区、舞钢、舞钢南互通区、叶县服务区绿化件务区局部路面硬化;

2.2资金来源:自筹资金,约172万元;

2.2计划工期:20日历天;

2.3质量要求:合格

2.4标段划分:本项目共划分为一个标段

2.5招标范围:工程量清单范围内的全部内容。

三、投标人资格要求:

3.1、投标人必须具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)。

3.2、投标人的营业执照须包含“园林绿化”内容。

3.3、投标人拟派项目负责人具有相关专业工程师或以上职称;拟派项目负责人在施工过程中不得更换且无在建工程(提供由法定代表人及项目负责人共同亲笔签署的书面承诺书,并加盖单位公章)。

3.4、投标人2016年1月1日以来承担过合同额150万元及以上绿化工程项目至少一个。(日期以合同签订日期为准,提供中标公示网页截图、中标通知书和合同协议书复印件) ;

3.5、提供企业经会计事务所或审计机构审计的近三年(2016、2017、2018 年度)的财务报告,如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报告;

3.6本次招标不接受联合体投标,不允许分包或转包;

3.8本次招标采取资格后审。

注:投标人拟派项目负责人及授权委托人必须为本单位人员:①提供投标单位与之签订的劳动合同;②提供2019年1月以来为其连续缴纳6个月的养老保险。

四、报名及招标文件发售信息:

4.1报名时间:2019年08月26日至2019年08月30日(法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间)

4.2其他有关事项:法定代表本人携带本人身份证或委托代理人持授权委托书及本人身份证原件,项目负责人携带本人身份证报名,并提供“投标人资格要求”中的相关资料原件及加盖斌业公章的复印件2套,并按顺序装定成册。未按要求报名的,一概不予受理。

五、投标文件接收信息:

5.1投标文件接收截止时间:2019年09月17日下午15:00时(北京时间)

六、开标有关信息:

6.1开标时间:2019年09月17日下午15 :00时(北京时间)

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务
 
博评网