标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 分类信息 » 行业资讯 » 正文

祥符区城管局移动公厕项目 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-25  浏览次数:0

祥符区城管局移动公厕项目 招标公告

河南   2019-08-23
招标编号:XFGK2019-08-28号
招标编码:CBL_20190823_102327152
 招标人:开封市祥符区城市管理局(开封市祥符区城市综合执法局)
资金来源: 其它    

祥符区城管局移动公厕项目

招标公告

本采购项目为祥符区城市管理局移动公厕项目,项目业主为开封市祥符区城市管理局(开封市祥符区城市综合执法局),资金来自财政资金,项目资金已落实,已具备采购条件,受开封市祥符区城市管理局(开封市祥符区城市综合执法局)的委托对本项目进行公开采购。

一、项目名称及项目编号

1、项目名称:祥符区城市管理局移动公厕项目

2、项目编号:XFGK2019-08-28号

3、项目总投资:95.9万

4、资金来源:财政资金

5、质量要求:达到国家验收标准

6、交货期:合同签订后20日内竣工交付使用

7、质保期、售后服务及响应时间:质保期2年;在产品质保期内提供免费技术服务、维修及培训,产品出现故障在2小时内响应,提供12小时内到达现场维护、解决问题或提供备品。

8、采购内容:开封市祥符区城市管理局(城市综合执法局)需采购生态环保型移动公厕七座,安装在辖区新增道路和现有道路(包括安装、调试、验收、培训、质保期服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务,具体内容详见招标文件)。

9、包段划分:共一个包段

开封市祥符区城管局采购生态环保型移动公厕七座。

二、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

1)具有独立法人资格,合法有效的营业执照等材料(投标人必须在中华人民共和国境内注册并取得营业执照具有生产环卫或环保设施、设备的经营范围);

2)财务状况报告;(提供企业2018年度经会计事务所或审计机构出具的财务报告,财务状况良好无亏损,没有财产被接管冻结状况;成立不足一年的可不提供。)

3)2019年1月至今任意三个月依法缴纳税收的材料;

4)2019年1月至今任意三个月依法缴纳社会保障资金的材料(被委托人是须是本单位职工,须提供公司为本人缴纳社会保险资金的),出具时间不得早于公告发布时间。如有不在本公司参加社会保险,一经查实取消投标资格;

5)供应商参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明;

2、为本招标项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标.

3、本项目不接受联合体投标。

三、投标报名及采购文件获取

3.1 投标人应注册成为会员并取得 CA密钥,请于2019年 8月26日9时00分至2019年8月30日17时00分(北京时间),

四、投标文件递交截止时间及地点

4.1电子投标文件上传截止时间2019年9月17日9时30分。

4.加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。
 
联系人.孙俪.183 0166 3179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务
 
博评网