标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

帅炸的韩国男明星图片 让迷妹分分钟流鼻血

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  来源:伊秀  浏览次数:9

大家好,今天小编来给大家安利一部现正热播的韩国电视剧,这部电视剧翻拍自几年前的国产清宫穿越剧《步步惊心》,没错,这部韩剧就是《步步惊心:丽》,又名《月之恋人》。一说到这部剧,相信大家都不会觉得陌生,所以小编就不多作介绍了。下面我们来重点聊一下男神李准基在剧中的表现。众所周知,李准基在《步步惊心:丽》中饰演男主角也就是四王子王昭,这是一个从小就众叛亲离的悲情人物。因为脸上的疤痕,王昭被自己的生母抛弃,长大后也多次遭到暗算。所以这是一个内心戏十足的人设,可幸的是,李准基凭借自己出色的演技把王昭这个人物演绎得有血有肉,举手投足之间每一个眼神都有戏。此外,这部剧的女主角是李智恩,这也是李准基和IU的首度组cp。

说完了李准基的新剧《步步惊心:丽》,接下来我们来盘点一下韩国娱乐圈颜值演技双在线的当红男演员。首先要说的就是上文提到的李准基了,小编觉得李准基自从服完兵役回来后演技更加赞了,整个人的形象也更加阳刚更加有男人味了。然后就是李敏镐了。欧巴最近在和全女神全智贤拍摄他们的新剧《蓝色大海的传说》。十分期待的哦!

还有就是都教授金秀贤了。2014年热播的韩剧《来自星星的你》让金秀贤红遍整个亚洲,除了长相帅气以外,小编觉得金秀贤的演技也是很到位的。《来自星星的你》火遍全球,高颜值、高智商的额都教授,几乎让所有人都得了一种叫“叫兽依赖症”的病,俘获了一大票少女的心。金秀贤谈到角色时说道:我觉得比起如何表现外星人,更重要的是表现他所经历的400年的岁月。我在理解这个角色时,首先想的是他在地球遭遇背叛会给他带来什么样的影响。都敏俊刚来到地球时对什么都好奇,但接二连三的遭人背叛和欺骗后他学会了抑制自己的感情并封闭了内心。都敏俊的魅力是“无法拥有的男人”,非常想拥有的男人,我希望把都敏俊也塑造成一个无法拥有的男人,越是无法拥有结果却越是渴望拥有,都敏俊就是那所谓无法拥有的男人。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 产品索引 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 黔ICP备15003959号-3
 
博评网